Dronninglund

Dronninglund-Cup 2017: Weil es so uns so gut gefallen hat, bleiben wir einfach länger!

Dronninglund2007

Am Sonntag, den 09.07., war es wieder soweit: Mit der Fahrt zum internationalen Handballturnier nach Dronninglund stand eines der Highlights einer jeder Saison auf dem Programm.
Pünktlich ging es gegen 21.00 Uhr los in Richtung Dänemark... Besonders erfreulich war die Tatsache, dass die PSV in diesem Jahr wiederum ihre Teilnehmerzahlen steigern konnte.
Mit der weiblichen B- und A- Jugend, sowie der männlichen C-, B- und A- Jugend machten sich gleich fünf unserer Jugendmannschaften auf den Weg in die dänische Kleinstadt Dronninglund, wo in diesem Jahr zum vierzigsten Mal der "Dronninglund- Cup" ausgetragen werden sollte. Es spricht sich eben mehr und mehr rum, was für ein tolles Erlebnis die Teilnahme am Dronninglund- Cup ist!

Weiterlesen: Dronninglund-Cup 2017: Weil es so uns so gut gefallen hat, bleiben wir einfach länger!